жизнь не в пустяках

Ильдар Муртазин
                Если люди будут думать.               
                То, что каждый нужен им.
                Ведь от этого не хуже,
                Только может, лучше им.
                Попроси у друга ручку,
                Чтоб другому написать.
                Искры плещутся по чувству,
                Значит милым не солгать.
                В жизнь мне хочется поверить,
                Что живем не в пустяках.
                Надо б всякого уверить:
                Жизнь должна пройти в цветах.