Вне зоны доступа для разума

Татьяна Белка
Зачем ты, Боже так устроил мир,
Чтоб приходили мы и уходили.
Почует радость жизни человек
И тут же крылья вмиг ему подбили.

И все же, кто пришел в наш светлый мир
Оставит след, кто меньше, а кто больше
Об этом пусть рассудит только Бог,
А человек других судить не должен.

Я за грехи все смертные свои
Пред Господом раскаюсь со слезами,
А вы, когда я буду за чертой,
То добрым словом помяните сами.

Душа тогда и стонет и скорбит
Покоя она просто не находит
Ведь на Земле лишь грешники живут,
Но кто-то ж к небесам все же восходит?

Да, души праведных витают в вышине,
Но нам до них никак не достучатся.
Они все прибывают в чистоте,
А нам в гиене бесконечно нарождаться.