С одним грешу, с другим молюсь

Нора Перро
С одним грешу, с другим молюсь
То торжествую, то бешусь!

С иным, по душу утопаю
И бьюсь о землю, и взлетаю,
помножив счастия грехи,
...но лишь с тобой пишу стихи!