Жизнь меня и била, и бросала..

Олетта
Жизнь меня и била,и бросала,
Но тернистым следуя путём,
Я,как скульптор,образ твой ваяла,
Чтоб всем сердцем полюбить потом.

Я в тебя свою вложила душу,
Сто печалей выпила до дна.
Но злой рок мечты мои разрушил,
И опять осталась я одна!

И опять,до боли стиснув зубы,
Сжав до хруста пальцы в кулаки,
Искусав до алой крови губы,
Жду тебя,сомненьям вопреки!

Чуть жива от пережитой драмы,
Поднимаюсь медленно с колен.
Словно пёс,зализываю раны
И скулю от горечи измен.

Но узрев тебя на горизонте,
Вновь томленья сладостного жду.
Только в битве на любовном фронте,
Знаю точно:пленных не берут.

Значит,бой!Жестокий,но последний:
К счастью путь поистине непрост.
Только если одержу победу,
Поднимусь и встану в полный рост!