Алмазная гравюра

Ильдар Муртазин
                Есть боль,
                Есть край,
                Но ты,
                Не переживай.
                Когда отшедшая душа
                По-вашему ушла,
                «бай-бай»
                В далекий край,
                Как месяц май.
                Душа так просится, ласкай;
                А “Я” — есть рядышком с тобой,
                Даёт любовь,
                Лишь дверь открой.
                ----------------------------------------------

                ИмИ