Памяти верного друга

Татьяна Белка
Душа пока у нас, я знаю.
Из дома Джой уйти не мог.
Ее сознаньем ощущаю
Она у самых наших ног.

Ты в темноте шагай поосторожней
Старайся на нее не наступить.
Ей будет больно, если ты не сможешь
Как раньше человеком быть.

И если есть загробные миры,
Пошли ты, Боже, лучший Джойке
Ведь жизнь собачью
Прослужил он в "стойке",
Даря нам радость,
Сберегая дом.
За это благодарны Джою
И не забудем мы о нем.
     22 апреля 2008 г.