В эпоху холодной? войны похорон

Непринуждённая Стихопись
В эпоху (холодной?) войны похорон
Зовут нас глухие, теряющие лучший слух
Джаз-бэндовы трубы, в озоновый слой
Врезая равнение пик без знамён.
Барабанные палочки – шпаги меж звёзд.

И где-то внутри дремлет враг, словно друг.