Давайте быть детьми

Сергей Ворсин
Душа чужая,говорят потемки. Не разглядеть,не разобрать сперва. Умейте сохранять в себе ребенка. Чтобы от жизни нашей не устать. Не стать жестоким,злым и одиноким. Кусочком тьмы,что сложно разорвать. В глаза глядите пристально,открыто. Навстречу дню прекрасному шагать. Поможет только легкость отношенья. К себе и к миру. Может проще надо стать? Не думать,не решать,не мыслить узко. Банальные клише не расточать. Улыбкой радостной и чистым сердцем дверцу Открытий новых,чувств,желаний открывать. Давайте быть детьми! Смеяться звонко,громко! Чтобы плохое спряталось,ушло на век. Не забывайте все,что есть в душе ребенок. И не давайте взрослым слишком быстро стать.