342

Праздник На Каждый День
ДЕНЬ БЕСПЛАТНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ

Как выяснили ученые, "несмотря на то, что покупка дорогих спортивных машин и круизы в экзотические страны недоступны большинству из нас, мы можем на примере счастливых людей научиться тому, что счастье приносит не то, что нам недоступно. Счастье приносят самые простые вещи. Судя по всему, секрет счастливой жизни - в умении расслабляться. И именно маленькие радости, "бесплатные" удовольствия могут помочь нам достичь счастья - даже если мы можем позволить купить все остальное". (www.point.ru/psyco/2007/12/06/13202)

Поэтому объявляю сегодня - День бесплатных удовольствий!

Срочно приняли ванннннннннну, выпили чашечку коооооооооооофе...
Бесплатно помыли посуду. Вынесли мусор. Сделали бесплатную яичницу с дорогим беконом.
Бесплатно выпили дорого армянского коньяка.

Вы уже стали капельку счастливее?!
И ВАМ ТОГО ЖЕ! (авт. праздников на каждый день)