Она его...

Татьяна Жукова
              Она его не любит.И потом....
              Она вообще-то никого не любит.
              Сидит себе на берегу,пьет ром
              И усмехаясь,чье-то сердце губит.

              Она его нисколечко...А зря.
              Дымят заводы пресных одиночеств.
              Ее глаза как камни янтаря...
              Темнеют от несбывшихся пророчеств.

              Она его жует как карамель-
              Кусочек в год,на праздник,
              В Новый год.
              И кто-то плачет...Душно пахнет ель.
              А я шепчу:"Назавтра все пройдет".

                2.01.2008г