Добро и зло

Александр Авраменко
Смерть не страшна – она для нас никто
Не враг в засаде тот,  что днюет и ночует
Когда мы есть, она так далеко
Придет с косой, а нас не существует

Узнал, что мой девиз – творить добро
Не важен  так, как эволюция сознанья
Наш враг не зло, наш враг невежество
Вот здесь звучат все ноты  отмиранья

В масштабе  глобуса я может великан
 Но, что я есть в соотношении к вселенной
Лишь пыль и тлен, застывший истукан
И в уравнении считаюсь переменной

Но все же меж добром и злом
Я выбираю первое, фанфара прозвучала
Живя, не бойся тени за углом
А смерть есть лишь  неведомым  началом

Переселенье душ оставил нам Творец
По лестнице идут они все выше, ближе
К приемной Господа ,   приходят   наконец
Оттуда Ангел выйдет, Богом не обижен.