Математика любви

Маша Мягкая
Вот такая вот математика-
Мы делили всё, позабыв сложить.
Выбрать ложную видно тактику
Научила нас математик- Жизнь.

Обрекла бродить половинками,
Позабыв для нас пересечь пути.
Ты- там, где мороз пишет льдинками,
Ну а мне рисуют маршрут дожди.

Наплевать на все расстояния!
Я решу пример, Жизнью заданный.
И умножу все обещания
На твой взгляд такой... неразгаданный.

Знаю я ответ на задание-
В сердце он твоём вышит ниточкой.
К чёрту глупые расстояния!
Я войду туда... Половинчатой.