Вот опять уж скоро май...

Александр Суразумовский
Вот опять уж скоро май,
И зашумят листвой деревья,
И почему-то снова жаль
В миг пролетевшего веселья,

Пройдет и лето стороной,
Мы не заметим, что и было...
Но мы взрослеем, и, порой,
Все счастье, как кусочек мыла...