Я пишу сегодня о грусти

Красный Жемчуг
У меня финансовый кризис –
У зимы сегодня снега;
И морозы назначили минус
Уже, может, до сорока…

Снег ложится  пледом пушистым,
И деревья блестят в серебре,
Этой ночью опять не спится –
Вспоминаю тебя в декабре…

Я пишу сегодня о грусти,
Впрочем, снова и как всегда.
И меня сейчас не спасают
Проведенные с тобой вечера.

Говорил мне нежно когда-то:
«Обожаю, люблю тебя!», – 
А я слышу своё дыхание,
Набирая твои номера.

У зимы сегодня сугробы,
Синий лед, морозы, пурга.
Мы сегодня с тобою знакомы,
Только я вот как будто одна…

11 – 30.01.2009г.