Не обижайте своих любимых...

Лерика Дитц
Не обижайте своих любимых,
Не стоит играть с их чувствами.
Не обличайте их в гонимых,
Не делайте их глаза грустными.

Ведь каждое слово, сказанное в пылу,
Может ранить и даже убить,
Ведь каждое слово, кнутом по крылу,
Больно бьет, и потом не забыть.

Вы поймите: они перед вами
Со вскрытой грудной клеткой.
Не уродуйте грубыми швами
Их сердца и болезненной меткой.

Вы обидели - вам стало легче,
А их души потом кровоточат...
Вы любите! Любите их крепче.
Пусть обиды любовь не порочат!

18.01.08