Без тебя

Алена Тальберг
Всю жизнь искать тебя глазами
И бредить только о тебе.
Моя жизнь наполнена твоими словами,
Незнаю как дальше жить мне.
Так тяжело... так больно...
Осознавать, что уже не вместе мы.
Мое сердце замирает с болью
Когда случайно остаемся одни.
Твое нечайное касанье как ожог,
Твой взгляд остановившийся на мне...
Ах, если б только мог
Убить все чувства к тебе.
Не ощущать, не видеть глаз твоих,
Не слышать томное дыханье,
Не испытывать перед тобою страх
И быть далеко от тебя на расстоянии.

30.01.09.