Три слова

Яна Дека
На белом снеге краской распылил
Красивые слова  в сердечке красном
Порочный, соблазняющий, опасный,
Тот самый, что так искренен и мил.

Свежо признание, да верится с трудом…
Три слова написал. Какая малость!
Но как хотелось верить!  Размечталась,
Гуляя под руку с галантным февралем.

Какая грусть, всего-то в трех словах…
Такая теплота от зимней стужи!
Ты нужен мне.  Конечно, очень нужен,
Февраль-бродяга. Шут и вертопрах.

Слова огнем по белому горят…
Их три всего. Не много и не мало.
Как странно… Я тебя совсем не знала
Три тысячи минут тому назад…

С тобою вместе в сказку загляну.
В ответ на искренность - дарю букет улыбок!
Пусть прежде много сделано ошибок,
Так хочется свершить еще одну…