Без названия

Лерика Дитц
Как жаль - тебя нет рядом...
Как жаль - сейчас ты не со мной...
Хотела бы коснуться взглядом
Твоей души, такой родной...
По улице моей звучат шаги -
Уходит счастье за тобой вслед торопливо.
Пред одиночетвом мы все наги,
Оно не понимает нашей жизни суетливой.
В ночной, безумной тишине
Оно, безмолвное, приходит.
Его медлительный приход ко мне
Той тишине за окнами угоден.
Дай стать на цыпочки, взглянуть в глаза
И ощутить под пальцами биенье сердца,
Найти ключи и заглянуть мне за
Твоей мечты таинственную дверцу.
И отражение своей души
Увижу я в твоей душе суровой.
Прости, прощай и иногда пиши...
А завтра день наступит с жизнью новой...

16.10.07