Демографическое

Ирина Зимушкина
Я хотела родить тебе сына,
Что бы был он красивым и сильным,
Я хотела родить тебе дочь,
С твоими глазами - точь-в-точь.

А понесла ожиданье
За любовь свою в наказанье.