Твой мир...

Лена Афанасьева
Кирпичною стеной
Твой мир на землю падал,
Отравленной стрелой
Летел в тебя и плакал...

Осколки от стены
Крошились и стонали,
НЕ РАНИТЬ не могли -
Опять в тебя попали.

.....Твой мир.....
...Твои осколки...
Наружу выставляешь
Опять одни иголки...