Вдуть бы в тебя

Николай Солохин
Привет,Малютка,
Стреноженный конь….
Вдуть бы в тебя
Чародейский огонь.
     Расплавить изнутри
     Стеклянные глаза
     В смирительной рубашке
                Простыней,
     И инеем забрызгать
                Холст лица…
     И лилию…
                Железом на спине…
     Вот это всё –
                По мне!