Заключение

Анна Штыхно
И не любимый и не родной, но мой.
Вязкою плесенью глаза залепил,убил.
Страхи свои для меня приберег, увлек.
Свет в глазах потушил, а потом обвинил.

Как мне сбежать от тебя моя вина?
Взгляды твои не забыть, стыд не стереть.
Из-за безволия порабощена.
Волею руки твои сниму с плеч.