Звон колоколов

Юлия Холманских
Я услышу звон колоколов,
Песни птиц в небесной тишине.
Шум дождя и тихий голос твой,
И, невольно, вспомню о тебе.


Всё, что я в сознании храню,
Наяву, становится мечтой.
Ветру по частям её дарю,
Становясь ромашкой полевой.

Я услышу колокольный звон,
И свечу, молитвами зажгу.
Нарисую облаками сон,
И заполню светом пустоту .

2003г.