Навсегда ты мой друг

Дмитрий Кистанов
Время уходит, и мы с каждым днём все взрослей
Годы прошли, но о них ты совсем не жалей
Старые фото, тоскливо защемит в груди
Воспоминанья всего лишь, большее ждет впереди
Рукопожатья друзей и улыбки подруг
Все это в сердце твоём, Навсегда ТЫ мой друг