сказка

Осеннее Дыхание
рассказать тебе сказку_ночью?
в сказках нет никаких неудач.
дай мне руку.. молчи сколько хочешь..
хочешь - губы кусай, хочешь – плачь..
пусть твоя жизнь сплошная не_скаzка,
и плетет по углам сети боль..
мы с тобой разрисуем мир краской,
утирая сладчайшую соль…
а давай мы напьемся дождями?..
будем тихо шептать до утра
про мосты между полу-мирами..
и про то, что жизнь слишком хитра.
а под самое утро так сладко
ты заснешь..будешь видеть мечты..
а я тихо, в твоей жизни_тетрадку
нарисую смешные цветы..
рассказать тебе сказку_ночью?
в сказках нет никаких неудач…
завтра будет..всё, что ты хочешь,
только мила.я больше не плачь.