Потеряла...

Наталия Самсонова
Потеряла тебя в закоулках огромного счастья,
Задохнулась от нежности, словно очнулась в бреду.
Позабыла, что зонт открывают только в ненастье,
Испугалась, что больше тебя никогда не найду.

Потеряла тебя и свою осознала потерю...
Позабыла,что счастье так тонко и рвется легко,
А еще я забыла, что людям я вовсе не верю...
Но теперь все неважно...ведь ты от меня далеко.