Я очень в тебя влюбиться боялась...

Алиса Селезнёва
Я очень в тебя влюбиться боялась,
Старалась не думать, не вспоминать,
И мыслей, в которых есть Ты - опасалась,
Пыталась и сны я свои отвергать.

Случилось всё просто, без всякой задумки,
В ту ночь заглянула в твои я глаза.
Хватило мне...Боже...Всего лишь минутки,
Минута теперь, мне как час дорога.

Потом, ты приснился, в каком-то нелепом
Но Боже...безумно красивом сне.
Теперь у меня и зима и лето
Смешались...Кончается всё по весне.

А после, я каждым утром,
Случайно так, вспоминала тебя.
Потом, каждый час, теперь и минуту,
мне душу, так греет улыбка твоя...

Сейчас я пишу эти строки в дагадках,
быть может прочтешь ты их...
                или нет..?
Не знаю я..знаю, лишь то, что влюбилась,
Боялась влюбиться... теперь страха нет...