Ничья

Людмила Королёва
Из цикла "Конец игры"

Ничья в игре.
Последний  кончен сет.
Азарт угас –
 не будет продолженья.
Рисованное солнце
 тусклый свет
Пыталось зря
пролить на отношенья.

Остались напоследок
пустяки:
Собраться и
 за ширмой  двери,
Скрепя душою,
 совершить шаги,
На замерших часах
минуты сверить.

Мы увлеклись
наивные игрой,
Когда за чувства
 надо было драться-
Кидали дротик
 легкою рукой,
Не видя цель
исколотого дартса...