О ней...

Рита Ткачук
Ты ушла, тебя не стало
Много времени прошло
Все равно в душе не стало
Ни спокойно, ни легко.
Как и раньше мертвым грузом
На душе живет тоска
По тебе моя родная
По тебе моя звезда.
Одного не понимаю-
Как жить дальше я должна
Если нет тебя со мною
То другая не нужна
Отдала бы я полжизни
Что там- всю бы отдала
Чтоб хотя б еще часочек
Ты со мною побыла.