Потеря

Рита Ткачук
Мое сердце разрывается от боли
Не могу так дальше жить
Без нее умру я как от пули
Жаль что ничего не изменить
Без нее почти что нет меня
Без нее болит моя душа
Я пишу и плачу...потому-
Что ее без памяти люблю
А она уйдет, и ничего
Не успеет попросту понять
Пусть не думает она
Что ее я предаю
Так бездушно и жестоко
Я ее действительно люблю!