Одиночество...

Рита Ткачук
моё имя-одиночество
а фамилия обман
гордость это мое отчество
хочешь я ее отдам?
стану милой и доступной
стану пешкою для всех
хочешь? стану самой нежною
или сукой буду здесь..
не нужны мне оправдания
не хочу я лишних слов.
Пусть все будет как захочется
не смотря на безуспех
мое имя одиночество
с ним иду по жизни я
Не одна но и не с многими
Просто я как жизнь-одна.