Просто иногда...

Рита Ткачук
Просто иногда мы не замечаем как делаем друг другу больно...
Просто иногда нам кажется что все в мире вертится вокруг нас...
Просто иногда нам хочется чтоб нас обняли и прижали к себе очень крепко...
Просто иногда мы не замечаем простых вещей а пытаемся найти что-то новое и обязательно необузданное...
Просто иногда мы стремимся к лидерству...
Просто иногда мы не замечаем что кто-то хочет нам добра а гоним его за излишнюю назойливость...
Просто иногда мы слишком многое прощаем...
Просто иногда мы доверям плохим людям свои секреты а потом удивляемся тому что они нас подставили...
Просто иногда хочется закричать на весь мир...
Просто иногда мы не верим друг другу...
Просто иногда мы позволяем себе лишнее и обижаемся когда нам говорят об этом...
Просто иногда мы не понимаем друг друга...
Просто иногда хочется уйти от всех и заплакать от обиды...
Просто иногда мы специально обижаем друг друга...
Просто иногда мы не понимаем этот мир...
Просто иногда кажется что все против тебя...
Просто иногда хочется поделится с кем-то...
Просто иногда хочется умереть...
Просто иногда понимаешь что ты слишком мал чтоб изменить этот мир...
Тогда остается лишь менять себя...