Сожгла

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Моя любовь красиво полыхала
В простом камине. Стоя пред огнём,
Я потихоньку угли раздувала,
Чтоб никогда не думалось о нём...

И всё неправда то, что письма вечны:
Они горят, и как ещё дымят!
Я чувствую себя бесчеловечной,
Сжигая своё сердце на углях!

Листок к листку – и заиграло пламя,
Надежды, вспыхнув, сгинули навек...
Костер весёлый скручивает знамя
Любви, которой больше в жизни нет.

Любезно и неожиданно подаренный мне плейкаст Неизвестным Читателем, которому - огромное спасибо!