Такая глупая, такая наивная...

Алиса Селезнёва
Я такая глупая, такая наивная,
Все говорю невпопад, делая при этом лицо невинное...
Я многого не знаю,иногда чего-то не понимаю.
Я не подарок,со мною сложно,а полюбить меня,совсем невозможно.
Может быть найдется какой-то смельчак, думая, что со мною всё ТАК...
Я немного странная, не в меру упрямая.
Могу накричать, порой даже обозвать.
Делаю это бессмысленно,играю роль дешевой акртисы Я...
Актрисы погорелого театра. Правда в жизни не бывает антрактов...
Многие недостатки свои я знаю, из-за этого порою страдаю.
Ведь их вижу не только я, но и все те, кто вокруг меня...
Я такая, и не могу быть другая,
Если примешь меня, навсегда я твоя...