где-то рядом

Абзэндр
порезав юбку на полоски она крутилась у зеркал
ей не понять и невдомёк ей что её час уже настал
пред ней открылись двери спальни за горло взял её отец
и задушил ломая с хрустом ей позвоночничек подлец
она была цветком ненужным и подрастала в тишине
её отец был сумасшедший и жил лишь в спальне при семье
его кормили мыли стригли покуда мать была жива
но после смерти деда с бабкой и мать тихонько умерла
от горя девочка свихнулась и позабыла про отца
лишь иногда его кормила тем что соседка собрала
была проста и безобидна  мужчины к ней ходили в дом
и иногда её кормили использовав или потом
её отец сквозь дырку двери всегда за этим наблюдал
когда мужчины уходили остатки пищи подьедал
и вот в одно из полнолуний в нём что то клацнуло в мозгах
и задушивши свою дочку он сгрыз все вены на руках
через неделю запах смрадный соседей всех уже донял
нашли ментов взломали двери и их нашли таков финал
никто не нужен в этом мире ни для кого и ни зачем
и потому жизнь так жестока к тем кто чужой среди проблем