Из первого...

Рита Ткачук
Кого-то любить,кого-то обидеть
Кого-то простить и возненавидеть
Друзьями бывают не те кто нам нужен
А те кому просто открыться мы можем!
Пустые надежды последними станут
А тайное-явным,ведь все это знают!
Пускай не всегда,но так часто бывает
Что те кого любим ,о нас забывают
Они и не знают что нам очень больно
Что сердце поранит от мины осколком
От мины взорвавшейся после разлуки!
Не надо бросаться пустыми мечтами,
Пусть время само на места все расставит.