Ты смотришь на меня

Максим Горшунов
Ты смотришь на меня
Своими карими глазами.
А я пытаюсь понять,
Что происходит между нами.

Берешь за руку меня,
Говоришь, что сильно любишь
И больше никуда
Меня ни с кем не отпустишь!

Я и сам не уйду,
Я останусь с тобой.
Наплевать на других
Слова летят сами собой.

Любимая,мир создан для тебя!
Взгляни скорей в мои глаза.
Все то,что видишь не обман,
Ни как в пустыне караван.

Давай забудем обо всем
И будем только мы вдвоем.
И пусть все будут против нас,
Но это солнце лишь для нас,
А эти звезды для тебя
Мой ангел,я люблю тебя!


-=NOCHNOI PRIZRAK=-