он

Ксения Молева
Его любят, а он не замечает.
Наверно и не хочет замечать,
Что рядом есть девчонка,
Которая хочет с ним гулять.
Которой надо уделить внимание,
Хотя бы капельку любви,
Хотя бы маленькую крошку счастья,
Мог подарить бы ты!