Старше, ну и что же?

Мила Влади
Ты меня старше, ну и что же?
А я на 10 лет тебя моложе.
Не чувствуется возраст твой и мой
Как- будто бы живём одной душой.

Душа свободна от рассудка,
От возраста и предрассудков.
Полна лишь образом, виденьем,
В явь превращая сновидения.