У реки

Минаров Анатолий
Ты помнишь, ластилась к ногам -
Волна искристая, прохладная...
Превозмагая - пляжный гам -
Плыла мелодия эстрадная...

Река - завидовала нам,
Когда - с тобой - бродили рядом:
Дарили смех... "семи ветрам",
Наперекор - сквозящим взглядам!..