Только любить тебя...

Мила Влади
А я ведь только хотела любить тебя,
Быть с тобой и дарить себя.
Строила замки в мечтах, разрушала...
Всё без тебя, но теперь я устала...

Ты ж говорил, что нужна очень, очень..
Дни проводить и бессонные ночи.
Вся без остатка, такая как есть,
Сейчас смутно верю, что любовь была здесь.

от 13.03.2008г.