Данечка

Мила Влади
Малыш,  знаешь, а ты значимо молчишь!
Соломенный локон, осмысленный взгляд,
А ведь ты родился меньше года назад.
Впиваешься взглядом и бровью ведёшь,
Во, Во! Вот так точно на Лену похож!!!
 
от 28.11.2008