25. Я в заколдованном кругу...

Ольга Лучко
Я в заколдованном кругу
И вырваться я не могу
Судьба взяла меня в тиски
Я умираю от тоски
Томлюсь по воле
Хотя свободней многих в этом мире
Но я в неволе
Моя душа чужда в всеобщем пире
Что делать мне не знаю
И в собственном плену я погибаю
Возможно,он придет
Быть может,он поможет
Свободу принесет и вновь уйти не сможет
Но это лишь мечты
А в жизни всё печальней
Завяли все цветы...