Улыбаюсь

Мила Влади
Сижу и улыбаюсь, лежу и улыбаюсь.
Иду, стою, пою, читаю, одеваюсь,
Да всё чем хочешь занимаюсь
Себя ловлю на мысли-улыбаюсь!!!

И не возможно это скрыть, отнюдь,
Моё лицо лишь отражает суть,
Которую душа не в силах опровергнуть.
Хотя она же может и сомнениям подвергнуть!!!
 
от 29.11.2008