Дневники одиночества

Сергей Ворсин
Дневники одиночества. Я листаю. В них ни имя ни отчества. Но я знаю. Кто писал их ночами темными. В пустоте серых стен засыпая. Дневники одиночества. Я читаю. Между строчек неровных С головой пропадая. Чья то жизнь пред глазами. Чьи то чувства,мечты. На бумаге изложены. Словно годы-листы. От начала до финиша. От восторга к тоске. Ты писал их так истинно. Душу рвал на куски. Только этой тетради доверял ты себя. Только хрупкой бумаге. Что читаю скорбя. В жизни жил другим образом. Улыбался,шутил. Поднимал настроение. А ночами грустил. Почему ты так трепетно строки эти хранил? Почему же поближе ты Никого не пустил. Странный ты,непонятный мне. В чем то схожи чуть чуть. Иногда так же прячусь я. В час,когда не уснуть. Доверяя бумаге чувств и мыслей поток. Крепкий чай,сигареты. Грустный взгляд в потолок. Днем туманы рассеются. Грусть уйдет до поры. Почему же так трепетно чувства прячем свои.