Рождая звуки

Иди Ты
          .

 Как мне приятно лишь твое всё пониманье
Оно во мне хранит лишь обаянье
Всех этих снов и мыслей о тебе
Привычно стало, где – то в темноте

Рождая звуки, привыкаешь к голосу
Понять ли отражение его… По вкусу.
Всей мощи, силы и укуса
Объединения, странные шаги

Ты ходишь ночью босой по паркету
Всё ожидая от меня букета
Так я хочу того и сам
Но это мой больной обман

Я весь горю в моём смятенье
Но полон жадности стремленья
Рожденья звуков, где – то в темноте
Мне не позволят, вновь не думать о тебе.