Впусти любовь

Ольга Магдич
Если ты одинок, не спеши, погоди
Вызрей в своем одиночестве
Не допускай суеты в любви
Впустив ее без почестей.

Пусть оглянувшись по сторонам
Выберет она свой пьедестал
Не прячась, зашиваясь по углам
Помочь ты должен - иль устал?

Говорят одиночество дано в награду,
Чтоб любви создать преграду
И закиснув, постареешь сразу
Жизнь превратиться в сплошную досаду.

А позвав, запустив в свое сердце
Обогрей, обласкай и не выпускай
Узнавай до конца свое счастье
И не вздумай отдать невзначай.

Если поймешь, что готов ты
Расстаться со своим одиночеством
В сердце любовь поселилась на веки
Чаша полная счастья - пророчество.