Выбери мою любовь

Мила Влади
Я внутри для любви,
А снаружи для тепла.
Ты приди и забери,
Что так долго берегла.

Вас так много, но вокруг,
Ты войди в мой близкий круг.
Ты не бойся, я с тобой!
Выбери мою любовь.

Ты не думай, что растрачен
Весь порыв и весь огонь.
Лишь тебе он предназначен,
Выбери мою любовь!

Может быть ты станешь думать,
Что другому отдана?
Ты не думай, это случай,
Впредь лишь я тебе верна!

от 20.10.2008г.