Быстрее чем кролики

Иди Ты
         .

Я выбирал тебя глазами
Тебя с широкими тазами
Да. Что здесь совсем не красота
Я понимал, любовь_война
Это урок, сигнал, бросок
Тебя ужалить между ног.
Я бился полный страсти. Шок!
унылый редковидовой цветок
Признаться мило, как игла
Любовь_ наивная игра
У мужа вновь торчат рога
И ты рыдаешь у окна
Я смелый парень, мой Дантес
В моих штанах лежит обрез
Тебя желаю, это раз
Мы _ вечность, ЧТО-ТО не про нас
Мгновенье боли ощути
еще немного помолчи
Признаться, странный выбор мой
Всё! БУДЕТ! Я пошел к другой.