Мир и без них может существовать

Мила Влади
Ты говоришь мне имена,
Я говорю:"...не знаю никого".
Ты говоришь: " И слава Богу!
Не надо всех их знать,
Мир и без них может существовать."
Ты вечно в тусе, вечно на виду,
А у меня всё просто
Вот как могу, так и живу
Не задаю вопросов.
А мне и нравиться так жить
Могу любить и сразу всех возненавидеть.
У вас же всё подчинено законам,
Своим особым, этикету, разговорам.
Кто на вершине в этот час
Тому поклон, улыбка, реверанс.
А кто упал, тот не удел,
И на него уже никто и не смотрел.
Но я уверена ты не такой
Хоть ты и там и с ними,
Всегда раздумывал своей лишь головой,
Что на своей войне, что в мире.

от 03.02.2008г.